Ótimos alimentos que contém substâncias capazes de reduzir a pressão arterial
ALHO – Propriedades anti-hipertensivras
DAMASCO, BANANA, AIPO, VEGETAIS VERDES, SALSINHA, ALCACHOFRA – São ricos em potássio e magnésio que ajudam a regular a pressão.
PEIXES (ATUM, SALMÃO, CAVALA, ARENQUE) – Contém ácidos graxos Ômega-3 que ajudam a regular a pressão, além de minerais, como selênio potássio.
AZEITE DE OLIVA – Rico em gordura monosaturada que ajudam a reduzir a pressão arterial.
ALIMENTOS RICOS EM FIBRAS – Frutas e vegetais além de ser fonte de vitamina C (antioxidante) também atuam no relaxamento dos vasos sanguíneos, diminuindo a pressão arterial.
ALIMENTOS RICOS EM CÁLCIO – Alguns estudos afirmam que a pressão alta esta relacionada a uma deficiência de cálcio, por outro lado o cálcio pode anular alguns efeitos do sódio em algumas pessoas. Use-o, de preferência com baixa gordura e sem sal. Ex.: Leite e seus derivados.
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